Enabling Deduplication (Pro)

La deduplicazione può essere applicata a livello dell’intero Prodotto, oppure limitata a un singolo Engagement.

Deduplicazione per i Prodotti

  1. Vai alla pagina Impostazioni di sistema: Impostazioni > Sistema > ⚙️ Impostazioni di sistema nella barra laterale (Impostazioni > Impostazioni Pro > Impostazioni di sistema nelle istanze che utilizzano ancora il layout di menu precedente).

image

  1. La scheda Impostazioni di deduplicazione e dei Riscontri si trova nella parte superiore della pagina Impostazioni di sistema.

image

Abilita deduplicazione dei Riscontri

Abilita deduplicazione dei Riscontri attiva l’algoritmo di deduplicazione per tutti i Riscontri. Una volta abilitata, la deduplicazione viene eseguita a ogni import successivo — DefectDojo confronta i Riscontri importati con quelli già presenti nel Prodotto di destinazione e contrassegna i duplicati in base alla tua configurazione.

Elimina Riscontri duplicati

Elimina Riscontri duplicati, combinato con il campo Numero massimo di duplicati, limita quanti Riscontri duplicati DefectDojo conserva. Se abilitato, un job in background elimina periodicamente i duplicati in eccesso in modo che ogni Riscontro originale non superi il numero configurato in Numero massimo di duplicati. I duplicati più vecchi vengono rimossi per primi.

Deduplicazione per gli Engagement

Invece di deduplicare sull’intero Prodotto, puoi limitare la deduplicazione a un singolo Engagement.

Apri il modulo dell’Engagement

  • Per un nuovo Engagement: apri il sottomenu 📥 Engagement nella barra laterale e fai clic su + Nuovo Engagement.

image

  • Per un Engagement esistente (dalla pagina Tutti gli Engagement): apri il menu dell’Engagement e seleziona Modifica Engagement.

image

  • Per un Engagement esistente (dalla pagina dell’Engagement): apri il menu ⚙️ Ingranaggio nell’angolo in alto a destra della pagina e seleziona Modifica Engagement.

image

Completa il modulo dell’Engagement

  1. Nel modulo dell’Engagement, individua la casella di controllo ☐ Isola la deduplicazione dagli altri Engagement. Compare sopra il pannello Campi opzionali +.
  2. Seleziona la casella per limitare la deduplicazione a questo Engagement.
  3. Invia il modulo.

Quando questa opzione è abilitata, i Riscontri di questo Engagement verranno deduplicati solo rispetto ad altri Riscontri all’interno dello stesso Engagement. I Riscontri negli altri Engagement dello stesso Prodotto vengono ignorati dall’algoritmo di deduplicazione.

image